![SEVEN_CALIZ.jpg](https://static.wixstatic.com/media/820c96_98a11af85c2b45df86eb55fb57a4fc04~mv2.jpg/v1/crop/x_0,y_195,w_1080,h_1218/fill/w_351,h_396,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/SEVEN_CALIZ.jpg)
Caliz Siete Machos
-
Mezcal Siete Machos 30 ml.
- Licor chile ancho, Ancho Reyes 45 ml.
- Jugo de limón verde sin semilla l5 ml.
-
Jugo de piña 60 ml.
-
Licor de naranja Controy 15 ml.
-
Syrup de vainilla con clavo, almendra y jamaica 25 ml.
-
Fernet 5 ml.
Cristalería: Copa cáliz dorada o copa coupe. Mantenerla fría.
Preparación: Incorpora todos los ingredientes al shaker. Agita enérgicamente y agrega a la copa. Decora con gráficos de Fernet sobre la espuma del cocktail. Aromatiza el tallo de la copa con loción Siete Machos.
![SEVEN_JAMAICA.jpg](https://static.wixstatic.com/media/820c96_da201b5416c0412094cab8b3042e8161~mv2.jpg/v1/crop/x_221,y_0,w_638,h_720/fill/w_351,h_396,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/SEVEN_JAMAICA.jpg)
Jamaica Primavera
-
Mezcal Siete Machos 30 ml.
- Pulpa de guayaba 20 ml.
- Jarabe de jamaica dulce natural 25 ml.
-
Agua tónica schweppes TOP.
-
Syrup de vainilla c/ clavo, almendra y jamaica -25 ml
Cristalería: Vaso primary. Mantenerlo frío.
Preparación: Incorpora todos los ingredientes al vaso, excepto el agua tónica. Mezcla los ingredientes, añade abundante hielo y termina con un top de agua tónica. Decora con un ramito de albahaca y aromatiza con el twist de naranja.
![SEVEN_NEGRONI.jpg](https://static.wixstatic.com/media/820c96_25c7d5481ef04174b8a9d085c0e32991~mv2.jpg/v1/crop/x_245,y_0,w_710,h_801/fill/w_351,h_396,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/SEVEN_NEGRONI.jpg)
Negroni Mezcal
-
Mezcal Siete Machos 35 ml.
- Campari 30 ml.
- Vermut blanco 30 ml.
-
Twist de naranja.
-
Deshidratado de naranja
Cristalería: Vaso
Preparación: Añade todos los ingredientes al shaker. Agita enérgicamente y sirve en el vaso junto con 3 cubos de hielo adicional.
Pyro
-
Tequila Siete Machos 30 ml.
- Syrup de pera marca Monin 30 ml.
- Néctar de manzana 60 ml.
-
Agua tónica Schweppes TOP.
-
Amargo de Angostura Naranja 5 golpes.
-
Hiervabuena 1 cabeza floreada.
Cristalería: Vaso Neat Grabados 7 oz.
Preparación: Añade todos los ingredientes al cristal, con hielo abundante, excepto la Angostura y el Agua Tónica. Mezcla los primeros ingredientes dentro del vaso y añade TOP de agua tónica. Decora con una media luna de pomelo deshidratado, hiervabuena y finaliza con 5 golpes de Amargo de Angostura.
![SEVEN_BLACK_2.jpg](https://static.wixstatic.com/media/820c96_0f3b783728f84cc0ab6d9f4f7317a3ed~mv2.jpg/v1/crop/x_0,y_77,w_1080,h_1221/fill/w_350,h_396,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/SEVEN_BLACK_2.jpg)
Seven Black
-
Tequila Siete Machos 30 ml.
- Syrup de maracuyá natural 45 ml.
- Jugo de limón verde sin semilla 25 ml.
-
Jarabe natural 15 ml.
-
Licor de naranja Controy 15 ml.
-
Limón deshidratado 1 rodaja.
-
Carbón activado 1 g.
Cristalería: Vaso Old Fashioned.
Preparación: Añade todos los ingredientes al shaker. Agita enérgicamente y sirve en el vaso junto con 3 cubos de hielo adicional. Decora con una rodaja de limón grande deshidratado.
![SEVEN_COCTEL.jpg](https://static.wixstatic.com/media/820c96_6d95aa6f6dbc4261ac5e9666c56cd10b~mv2.jpg/v1/crop/x_0,y_200,w_1080,h_1221/fill/w_350,h_396,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/SEVEN_COCTEL.jpg)
Mr. Mexican
-
Tequila Siete Machos 30 ml.
-
Jugo de naranja JUMEX black 40 ml.
-
Jugo de limón verde sin semilla 30 ml.
-
Licor de naranja Controy 15 ml.
-
Limón deshidratado.
-
Salsa Valentina 1 cda. de bar.
-
Sal Kosher.
-
Pimienta con limón molida.
-
Bastón de apio con aceituna verde.
Cristalería: Vaso Neat 7 oz.
Preparación: Mantén el vaso con media crusta de sal Kosher. Añade todos los ingredientes al mixing glass, excepto la pimienta molida. Enfría los ingredientes. Antes de añadir el cocktail del mixing glass al vaso, agrega hielo abundante al cristal. Finaliza decorando con el limón deshidratado, espolvorea la pimienta y agrega el bastón de apio con aceituna.
![SEVEN_NOVIEMBRE.jpg](https://static.wixstatic.com/media/820c96_3a665fb3df7041638b9d1407afdd6f4c~mv2.jpg/v1/crop/x_222,y_0,w_637,h_720/fill/w_350,h_396,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/SEVEN_NOVIEMBRE.jpg)
Noviembre 2
-
Mezcal Siete Machos 30 ml.
-
SYRUP Mandarina Natural
-
Jugo de limón fresco 15 ml.
-
Vermut Blanco 15 ml.
-
Jugo Piña 60ml.
-
Angostura 5 gotas.
Preparación: deshidratado frutál .
![backTequilaOK.jpg](https://static.wixstatic.com/media/820c96_be59d67e607444089624eaf09c43c8e0~mv2.jpg/v1/fill/w_737,h_492,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/820c96_be59d67e607444089624eaf09c43c8e0~mv2.jpg)
Amigos
-
Mezcal Siete Machos 60 ml.
- Syrup maracuyá natural 45 ml.
- Jugo de limón verde sin semilla 25 ml.
-
Extracto de gengibre 30 ml.
-
Amargo de Angostura naranja 5 golpes.
Cristalería: Vaso Old Fashioned.
Preparación: Añade todos los ingredientes al shaker. Excepto el Amargo de Angostura. Agita enérgicamente. Agrega el mixing al vaso junto con 3 cubos de hielos y 5 golpes de Angostura. Decora con una rodaja de limón grande deshidratado.
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|---|---|
![]() | ![]() |